Kamis, 21 Mei 2015

Karipap

Sudah lama ngga nengokin blog ini.. Sudah 2 tahun kali ya (busett..). Sudah banyak yang terjadi di 2 tahun ini. Pindah kerja, sampai akhirnya jadi ibu rumah tangga, pindah kota mulai dari Jakarta - Bandung dan berakhir di Malang. Athar juga dah sekolah playgroup. Time flies so fast..
Okeh, kali ini saya mau berbagi resep karipap. Karipap adalah pastel keong isi kentang kari. Buatnya gampang gampang susah untuk kulitnya. Harus sabar and lagi mood hahaa.. Reviewnya sih, menurut saya enak, cuma suami kurang suka karena rasa kari nya kurang cocok di lidah doski (hiksss). Okelah, lain kali saya buat yang resep nya ragout saja.. Resepnya saya ambil dari web nya NCC. Berikut link nya

Berikut penampakannya yang sudah digoreng

Tidak ada komentar:

Posting Komentar